Notre restaurant

Le restaurant

La Savoie est connue pour ses spécialités autour du fromage, en effet, nous avons pour vous tartiflettes, raclettes et la fameuse fondue savoyarde, le tout accompagnés de charcuterie locale, bie nsur arrosé de vins de Savoie. Vous aurez aussi le plaisir de pouvoir gouter aux viandes agrémentées de sauces aux saveurs locales comme le Gamay de Savoie ou le Génépi, ou, en fonction de la pêche, les poissons sauvages du lac Leman tel que le féra, perches…

Vous êtes plutôt grilladin, pas de problème, notre carte de viandes grillées est là pour vous ravir. Vous pourrez savourer des viandes sélectionnées par le chef, toujours bien savoureuse et tendre…

Pour accompagner vos plats, vous pouvez choisir un excellent Chignin Bergeron, ou une surprenante Mondeuse vieillie en fût de chêne parmi notre sélection de vins de Savoie.

Vous pourrez déguster en vin blanc :

  1. l’Apremont et son goût vif et perlant.
  2. Le Chignin bergeron, fruité au goût de noisette et amande.
  3. La Roussette aux goûts de mélanges de fruits multiples.

En vin rouge :

  1. Le Gamay léger, acidulé et fruité.
  2. La Mondeuse typiquement savoyarde quand à son caractère.
  3. Le Pinot noir très fruité et charpenté.

Meat specialities and grill

Our chart of roasted meats is there to charm you. You will be able to enjoy meats selected by the chief, always tasty and tender…

Cheese specialities of Savoie

We have for you tartiflettes, scrapers and the famous Savoyard fondue,

Wine specialities of Savoie

White wine

The Apremont with its distinct pearling taste.
The Chignin bergeron, fruity, tasting like hazelnut and almond.
The Roussette tasting like numerous mixed fruit.

Red wine :

The Gamay is light, slightlycid and fruity.
The Mondeuse the typical Savoy wine aged in old barrels, it has ripened on the Freterive hillside.
The Pinot noir very fruity and strong.

Réservez / Book your Room