Notre restaurant

Le restaurant

La Savoie est connue pour ses spécialités autour du fromage, en effet, nous avons pour vous tartiflettes, raclettes et la fameuse fondue savoyarde, le tout accompagnés de charcuterie locale, bie nsur arrosé de vins de Savoie. Vous aurez aussi le plaisir de pouvoir gouter aux viandes agrémentées de sauces aux saveurs locales comme le Gamay de Savoie ou le Génépi, ou, en fonction de la pêche, les poissons sauvages du lac Leman tel que le féra, perches…

Vous êtes plutôt grilladin, pas de problème, notre carte de viandes grillées est là pour vous ravir. Vous pourrez savourer des viandes sélectionnées par le chef, toujours bien savoureuse et tendre…

Pour accompagner vos plats, vous pouvez choisir un excellent Chignin Bergeron, ou une surprenante Mondeuse vieillie en fût de chêne parmi notre sélection de vins de Savoie.

Vous pourrez déguster en vin blanc :

  1. l’Apremont et son goût vif et perlant.
  2. Le Chignin bergeron, fruité au goût de noisette et amande.
  3. La Roussette aux goûts de mélanges de fruits multiples.

En vin rouge :

  1. Le Gamay léger, acidulé et fruité.
  2. La Mondeuse typiquement savoyarde quand à son caractère.
  3. Le Pinot noir très fruité et charpenté.

Spécialités de viandes

Notre carte de viandes rôties est là pour vous séduire. Vous pourrez savourer des viandes soigneusement sélectionnées par le chef, toujours savoureuses et tendres…

Fromages de Savoie

Nous vous proposons des tartiflettes, des raclettes et la fameuse fondue savoyarde.

Vins de Savoie

Vins Blancs

l'Apremont et son goût vif et perlant.
Le Chignin bergeron, fruité au goût de noisette et amande.
La Roussette aux goûts de mélanges de fruits multiples.

Vins Rouges :

Le Gamay léger, acidulé et fruité
La Mondeuse typiquement savoyarde quand à son caractère.
Le Pinot noir très fruité et charpenté..